No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


05/11/2020 | 15h10min

Bolinho de mandioca assado com aveia

Uma receitinha prática e gostosa

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

1 mandioca grande
2 ovos
Sal
Ervas finas
Cebolinha
Salsinha
2 colheres de chá de farinha de aveia

 

Modo de preparo

 

Cozinhe uma mandioca grande até ela ficar macia e, em seguida, amasse bem com um garfo;
Transfira a mandioca para uma vasilha, adicione os ovos, uma pitada de sal, as ervas finas, cebolinha, salsinha, a farinha de aveia e misture até dar o ponto de enrolar;
Enrole os bolinhos e coloque sobre uma forma forrada com papel-manteiga;
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por meia hora.


Veja também:


21/07/2021 | 09h13min

» #ficaadica: Suco de limão, cenoura e pepino: para limpar os rins e fígado

20/07/2021 | 10h18min

» #aguanaboca: Leve e delicioso: bolo de banana fit

17/07/2021 | 16h20min

» #aguanaboca: Fruta da estação: receita de pudim de bergamota


Comentários:


Voltar ao topo