No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


05/11/2020 | 15h10min

Bolinho de mandioca assado com aveia

Uma receitinha prática e gostosa

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

1 mandioca grande
2 ovos
Sal
Ervas finas
Cebolinha
Salsinha
2 colheres de chá de farinha de aveia

 

Modo de preparo

 

Cozinhe uma mandioca grande até ela ficar macia e, em seguida, amasse bem com um garfo;
Transfira a mandioca para uma vasilha, adicione os ovos, uma pitada de sal, as ervas finas, cebolinha, salsinha, a farinha de aveia e misture até dar o ponto de enrolar;
Enrole os bolinhos e coloque sobre uma forma forrada com papel-manteiga;
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por meia hora.


Veja também:


22/11/2020 | 13h31min

» #aguanaboca: Receita de arroz de Natal

22/11/2020 | 12h58min

» Nutrição: Saiba quais alimentos ajudam a deixar a pele mais firme

10/11/2020 | 16h44min

» Moda: O uso de tênis por Kamala Harris durante a campanha presidencial e o que isso comunica


Comentários:


Voltar ao topo