No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


15/08/2018 | 11h54min

Bolinho de chuva com cenoura

Combinação que vai surpreender você

Brigadeiro mole acompanha o bolinho. Foto: Cristiane Ferreira/Globo/DivulgaçãoBrigadeiro mole acompanha o bolinho. Foto: Cristiane Ferreira/Globo/Divulgação

Ingredientes 

 

100g de cenoura descascada e picada (¾ xícara de chá)
1 ovo
1/2 colher (sopa) de óleo
1/3 xícara (chá) de açúcar (65 g)
1/4 xícara (chá) de leite (60 ml)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
1 colher (chá) de fermento em pó

 

Modo de Preparo 

 

No liquidificador, coloque 100 g de cenoura descascada e picada, 1 ovo, ½ colher (sopa) de óleo, 1/3 xícara (chá) de açúcar, ¼ xícara (chá) de leite e bata bem. Transfira para uma tigela e adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó e misture com uma colher de pau. Reserve.


Pegue porções da massa com uma colher de sobremesa e frite em uma panela em fogo médio com óleo quente por +/- 3 minutos. Retire da panela com uma escumadeira e coloque em um prato com papel absorvente. Sirva em seguida com o brigadeiro mole.

 

Gshow


Veja também:


17/06/2019 | 15h12min

» #aguanaboca: Bolo de bergamota simples

17/06/2019 | 10h18min

» Economia: Receita começa a pagar as restituições do 1º lote do Imposto de Renda

14/06/2019 | 16h10min

» #aguanaboca: Bolinhos de fubá da vovó


Comentários:


Voltar ao topo