No ar:
Buenas Tarde meu Santiago (2º parte) - Marco Antônio Nunes    18h00min às 18h45min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


15/08/2018 | 11h54min

Bolinho de chuva com cenoura

Combinação que vai surpreender você

Brigadeiro mole acompanha o bolinho. Foto: Cristiane Ferreira/Globo/DivulgaçãoBrigadeiro mole acompanha o bolinho. Foto: Cristiane Ferreira/Globo/Divulgação

Ingredientes 

 

100g de cenoura descascada e picada (¾ xícara de chá)
1 ovo
1/2 colher (sopa) de óleo
1/3 xícara (chá) de açúcar (65 g)
1/4 xícara (chá) de leite (60 ml)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
1 colher (chá) de fermento em pó

 

Modo de Preparo 

 

No liquidificador, coloque 100 g de cenoura descascada e picada, 1 ovo, ½ colher (sopa) de óleo, 1/3 xícara (chá) de açúcar, ¼ xícara (chá) de leite e bata bem. Transfira para uma tigela e adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó e misture com uma colher de pau. Reserve.


Pegue porções da massa com uma colher de sobremesa e frite em uma panela em fogo médio com óleo quente por +/- 3 minutos. Retire da panela com uma escumadeira e coloque em um prato com papel absorvente. Sirva em seguida com o brigadeiro mole.

 

Gshow


Veja também:


19/08/2019 | 07h14min

» Meio Ambiente: Ruas centrais de Jaguari começaram a receber contêineres para depósito de resíduos a serem coletados

18/08/2019 | 09h36min

» #ficaadica: Benefícios da toda poderosa rúcula

18/08/2019 | 09h28min

» #aguanaboca: Receita de lasanha de tomate seco e rúcula


Comentários:


Voltar ao topo