No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    00h00min às 04h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


24/04/2022 | 13h58min

Bolinho de carne moída com queijo

Perfeito para servir com maionese de ervas ou com geleia de pimenta, fica delicioso

Ingredientes

 

500 gramas de carne moída
1/2 cebola picada
Salsinha e cebolinha a gosto
1 pacote de creme de cebola
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
4 colheres de sopa de farinha de trigo (ou até dar ligar)
1 ovo
200 gramas de queijo em cubos
Farinha de trigo para empanar

 

Modo de preparo

 

Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o creme de cebola, o sal, a pimenta, um fio de azeite, a farinha de trigo, o ovo e misture bem até agregar tudo e formar uma massinha.


Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa, abra, recheie com um cubinho de queijo e feche moldando em formato de bolinha.


Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente até dourar bem.
Agora é só servir. Bom apetite.


Veja também:


19/05/2024 | 12h55min

» : Hérnia de disco tem cura? Entenda a condição que afeta a coluna

15/05/2024 | 09h44min

» : Água com canela emagrece? Descubra benefícios e efeitos da bebida no corpo

15/05/2024 | 09h27min

» : Quais os benefícios de beber um copo de água morna de limão com uma pitada de sal


Comentários:


Voltar ao topo