No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h25min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


15/03/2021 | 09h18min

Bolinho de bacalhau fácil de preparar!

Sem complicação e tradicional

Imagem: divulgaçãoImagem: divulgação

Ingredientes

 

1 kg de batatas
1/2 kg de bacalhau
1 cebola
2 dentes de alho
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Pimenta-dedo-de-moça a gosto
1 ovo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 l de óleo

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e dê uma leve dourada.
Adicione o bacalhau dessalgado, ferventado, desfiado e cozinhe por alguns minutos.
Em uma vasilha, coloque as batatas cozidas e espremidas, o bacalhau, a pimenta, o ovo batido, a salsinha, a cebolinha e mexa para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
Acrescente a farinha aos poucos até dar a liga.
Modele os bolinhos e leve para fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.


Veja também:


12/04/2021 | 10h00min

» Casa: Tendência: Tons claros de madeira voltam com força total em 2021

06/04/2021 | 11h12min

» #ficaadica: Especialista em beleza, dá dicas de como fazer delineados perfeito, inspirados nos de Juliette, do "BBB"

05/04/2021 | 15h36min

» #aguanaboca: Bolo de banana com chocolate e amendoim


Comentários:


Voltar ao topo