No ar:
Terra Nativa - Luiz Fernando Rocha    07h00min às 08h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


15/03/2021 | 09h18min

Bolinho de bacalhau fácil de preparar!

Sem complicação e tradicional

Imagem: divulgaçãoImagem: divulgação

Ingredientes

 

1 kg de batatas
1/2 kg de bacalhau
1 cebola
2 dentes de alho
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Pimenta-dedo-de-moça a gosto
1 ovo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 l de óleo

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e dê uma leve dourada.
Adicione o bacalhau dessalgado, ferventado, desfiado e cozinhe por alguns minutos.
Em uma vasilha, coloque as batatas cozidas e espremidas, o bacalhau, a pimenta, o ovo batido, a salsinha, a cebolinha e mexa para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
Acrescente a farinha aos poucos até dar a liga.
Modele os bolinhos e leve para fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.


Veja também:


01/12/2021 | 11h16min

» Saúde: Dezembro Laranja: curta o sol, mas se proteja

01/12/2021 | 11h09min

» #aguanaboca: Receitinha básica de mousse de maracujá

30/11/2021 | 08h27min

» Bem estar: Nove cores para comemorar o ano novo e atrair sorte em 2022


Comentários:


Voltar ao topo