No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


16/02/2021 | 11h06min

Bolacha de leite condensado com maisena

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

1/2 caixa de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
250 g de maisena

 

Modo de preparo

 

Em uma tigela, coloque o leite condensado e a manteiga e misture até formar um creme;
Adicione a maisena e misture bem, até dar o ponto de enrolar;
Faça bolinhas do tamanho que preferir e transfira para uma forma untada;
Asse em forno preaquecido a 180°C por quinze minutos.

 

www.receiteria.com.br


Veja também:


04/03/2021 | 09h48min

» #aguanaboca: Pudim gelado de chocolate

01/03/2021 | 09h16min

» Receita: Pingo de leite com chocolate

27/02/2021 | 17h19min

» Trend Alert: Botas coloridas irão dominar as coleções outono-inverno


Comentários:


Voltar ao topo