No ar:
Clube do Ouvinte - Jorge Augusto Gonçalves    20h10min às 22h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


27/12/2020 | 15h05min

Biscoito de queijo assado com manteiga

Uma delícia com café

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

5 xícaras de polvilho doce
1 xícara de leite integral gelado
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de óleo
300 g de queijo mussarela ralado
1 colher de sopa de fermento em pó químico
3 ovos

 

Modo de preparo

 

Coloque o polvilho em uma vasilha grande;
Adicione o leite gelado e misture com as mãos;
Acrescente a manteiga e o óleo. Continue misturando com as mãos;
Insira o queijo mussarela ralado e o fermento. Misture;
Adicione os ovos aos poucos e vá misturando com as mãos;
Transfira a massa para uma bancada e sove até ficar bem lisinha;
Modele os biscoitos no formato desejado: bolinhas, tirinhas ou meia-lua;
Distribua os biscoitos na assadeira;
Leve para assar no forno a 200 graus por 25 a 35 minutos. Quando estiver dourado, retire;


Sirva.


Veja também:


26/01/2021 | 11h15min

» #ficaadica: Misturar café ou chá verde no shampoo traz resultados? Especialista responde

20/01/2021 | 08h25min

» #ficaadica: Nutricionista ensina receita de sucos detox e para aumentar a imunidade

18/01/2021 | 10h00min

» #aguanaboca: Chocolate com recheio de charge


Comentários:


Voltar ao topo