No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h25min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


19/12/2017 | 15h42min

Batata gratinada com queijo ralado

Ótima para a ceia de Natal

Sabor tudo de bom. Foto: DivulgaçãoSabor tudo de bom. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

10 batatas grandes
4 dentes de alho picado
2 colheres pequenas de sal
Pimenta-moída a gosto
100g de queijo ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
Manteiga

 

Modo de preparo

 

Descasque as batatas e as fatie em rodelas não muito grossas.
Unte uma assadeira com a manteiga.
Ponha as batatas na assadeira.
Por cima das batatas, jogue o alho picado, o sal e a pimenta moída.
Acrescente o queijo ralado e o creme de leite.
Misture tudo e leve ao forno a 200ºC por cerca de um hora.
Quando estiverem douradas e macias, retire do forno e sirva.

 

Programa A Cozinha Caseira de Annabel


Veja também:


25/01/2020 | 16h47min

» #aguanaboca: Receita de sorvete de abóbora

19/01/2020 | 10h39min

» #ficaadica: Maiô: saiba como usar a tendência beachwear mais amada do verão 2020

17/01/2020 | 09h41min

» Saúde: Casos de infecção urinária aumentam no verão


Comentários:


Voltar ao topo