No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #ficaadica


08/06/2019 | 19h15min

Batata de forno com frango rápida

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

500 g de peito de frango cozido e desfiado
800 g de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
azeitona picada a gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
200 g de presunto fatiado ou ralado
orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.
Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo.
Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.
Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter.
Sirva quente.


Veja também:


12/04/2021 | 10h00min

» Casa: Tendência: Tons claros de madeira voltam com força total em 2021

06/04/2021 | 11h12min

» #ficaadica: Especialista em beleza, dá dicas de como fazer delineados perfeito, inspirados nos de Juliette, do "BBB"

05/04/2021 | 15h36min

» #aguanaboca: Bolo de banana com chocolate e amendoim


Comentários:


Voltar ao topo