No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #ficaadica


08/06/2019 | 19h15min

Batata de forno com frango rápida

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

500 g de peito de frango cozido e desfiado
800 g de batata cozida em rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
azeitona picada a gosto
200 g de mussarela fatiada ou ralada
200 g de presunto fatiado ou ralado
orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.
Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo.
Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.
Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter.
Sirva quente.


Veja também:


14/06/2019 | 16h10min

» #aguanaboca: Bolinhos de fubá da vovó

14/06/2019 | 16h06min

» #aguanaboca: Receita de pastel mineiro

14/06/2019 | 16h00min

» #ficaadica: Alimentos que não podem faltar no prato das grávidas


Comentários:


Voltar ao topo