No ar:
Pátria e Querência - Marco Antônio Nunes e Luiz Fernando Rocha    16h00min às 17h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


16/10/2023 | 11h05min

Barrinha de banana com aveia e canela

Super saudável e gostosa

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

3 bananas-nanicas bem maduras
6 colheres de sopa de farinha de aveia
Canela em pó a gosto
Noz-pecã a gosto (opcional)
40 gramas de chocolate meio amargo derretido (opcional)

 

Modo de preparo

 

Junte os ingredientes da barrinha de banana com aveia e canela;

Em um recipiente, utilize um garfo e amasse bem as bananas até formar um purê;

Adicione a farinha, a canela e misture;

Transfira para uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga e salpique a noz-pecã por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos;

Deixe esfriar completamente, desenforme e decore com chocolate derretido por cima;

Corte em barrinhas e sirva. Bom apetite!

 

Receiteria


Veja também:


25/11/2023 | 10h06min

» Receita: Prepare um arroz de Natal

23/11/2023 | 08h21min

» Economia: IRPF: Receita Federal abre consulta a lote residual de restituição

09/11/2023 | 13h54min

» Literatura: Livro digital resgata receitas ancestrais de comunidades quilombolas


Comentários:


Voltar ao topo