No ar:
Clube do Ouvinte - Jorge Augusto Gonçalves    20h10min às 22h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


16/10/2023 | 11h05min

Barrinha de banana com aveia e canela

Super saudável e gostosa

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

3 bananas-nanicas bem maduras
6 colheres de sopa de farinha de aveia
Canela em pó a gosto
Noz-pecã a gosto (opcional)
40 gramas de chocolate meio amargo derretido (opcional)

 

Modo de preparo

 

Junte os ingredientes da barrinha de banana com aveia e canela;

Em um recipiente, utilize um garfo e amasse bem as bananas até formar um purê;

Adicione a farinha, a canela e misture;

Transfira para uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga e salpique a noz-pecã por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos;

Deixe esfriar completamente, desenforme e decore com chocolate derretido por cima;

Corte em barrinhas e sirva. Bom apetite!

 

Receiteria


Veja também:


10/06/2024 | 10h40min

» : Receita: Pudim Romeu e Julieta

09/06/2024 | 06h40min

» : Os charms voltaram! inspirações para você dar um up na sua bolsa

09/06/2024 | 06h29min

» : Bergamota Ponkan é ótima para a saúde dos nervos, pele, olhos, cabelos, fígado e boca


Comentários:


Voltar ao topo