No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


05/09/2020 | 16h39min

Arroz com lentilha e calabresa

Receitinha bem simples e gostosa

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

2 xícaras de lentilha
2 xícaras de arroz
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas em rodelas
2 cubos de caldo de carne
4 xícaras de água quente
300 g de lingüiça calabresa
Pimenta e salsinha a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente.
Reservar a parte.
Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato).
Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido.
Obs: Se necessário acrescente mais água.
Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


12/04/2021 | 10h00min

» Casa: Tendência: Tons claros de madeira voltam com força total em 2021

06/04/2021 | 11h12min

» #ficaadica: Especialista em beleza, dá dicas de como fazer delineados perfeito, inspirados nos de Juliette, do "BBB"

05/04/2021 | 15h36min

» #aguanaboca: Bolo de banana com chocolate e amendoim


Comentários:


Voltar ao topo