No ar:
Buenas Tarde meu Santiago (2º parte) - Marco Antônio Nunes    18h00min às 18h45min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


05/09/2020 | 16h39min

Arroz com lentilha e calabresa

Receitinha bem simples e gostosa

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

2 xícaras de lentilha
2 xícaras de arroz
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas em rodelas
2 cubos de caldo de carne
4 xícaras de água quente
300 g de lingüiça calabresa
Pimenta e salsinha a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente.
Reservar a parte.
Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato).
Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido.
Obs: Se necessário acrescente mais água.
Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


28/09/2020 | 11h24min

» #aguanaboca: Danette caseiro fácil de preparar

25/09/2020 | 10h50min

» Receita: Mousse de maracujá com cobertura de chocolate

23/09/2020 | 09h19min

» #aguanaboca: Bolo de banana simples e sem glúten


Comentários:


Voltar ao topo