No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Gastronomia


27/02/2018 | 10h52min

Aproveite a temporada da goiaba para fazer goiabada

Aprenda a preparar o doce do Kaysar, do bbb18

Deliciosa goiabada. Foto: DivulgaçãoDeliciosa goiabada. Foto: Divulgação

INGREDIENTES:

 

120ml de água
6 unidades de goiabas vermelhas (maduras)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão

 

MODO DE PREPARO:

 

1- Lave bem as goiabas, corte as extremidades e descarte.

2- No liquidificador bata as goiabas cortadas, com casca e tudo, junto com a água.

3- Passe por uma peneira, para excluir os caroços.

4- Em uma panela misture a polpa da goiaba com o açúcar. Siga mexendo de vez em quando por aproximadamente 30 minutos. Após adicione o suco de limão, misture e deixe apurar por mais 30 minutos, ou até chegar na consistência desejada, ela deve soltar do fundo da panela.

5- Em uma travessinha quadrada forre com papel manteiga. e despeje o doce de goiaba. Deixe esfriar completamente até ficar bem firme, desenforme e corte em fatias. (pode deixar na geladeira para firmar mais rápido)

 


Veja também:


14/10/2019 | 10h53min

» Educação: Saiba como incentivar a leitura dos pequeninos

14/10/2019 | 08h02min

» #ficaadica: Nutricionista fala sobre a importância da alimentação na prevenção ao câncer de mama

13/10/2019 | 14h32min

» #ficaadica: A mule voltou com tudo


Comentários:


Voltar ao topo