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25/03/2023 | 10h01min

Aprenda fazer o ovo de páscoa de pudim

É de comer rezando

Pensa em uma delícia. Foto: DivulgaçãoPensa em uma delícia. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

Ovo

1 Cobertura de Chocolate Branco 500 g (ou 1 Ovo de Páscoa GALAK®)

 

Pudim

 

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
3 ovos
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

 

Calda

 

1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água quente

 

Modo de Preparo

 

Ovo

 

1.  Em um recipiente refratário coloque o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES e derreta e tempere conforme as instruções da embalagem.
2.  Em duas formas de ovos de Páscoa, com uma colher coloque uma camada de chocolate até a marca indicada na forma.
3.  Coloque a parte de silicone da forma e por último a de acetato, apertando levemente para preencher totalmente até a borda da forma.
4.  Leve à geladeira e deixe virada para baixo por cerca de 15 minutos para secar até ficar opaco. Retire a casca do ovo da forma, e reserve cuidadosamente.

 

Calda

 

5.  Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
6.  Junte a água quente e mexa com uma colher.
7.  Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

 

Pudim

 

8.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
9.  Despeje a mistura na forma com calda já resfriada e leve para assar em banho-maria, coberto com papel alumínio por cerca de 1 hora em forno médio (180 graus), preaquecido. Retire, espere esfriar, leve para a geladeira por no mínimo 4 horas e só desenforme após esse tempo. Reserve.

 

Montagem

 

10.  Disponha a Calda sobre o Pudim e sirva.


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