No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


17/10/2018 | 12h37min

Aprenda a preparar um lanche rápido com tomate e presunto

Ótimo para matar a fome a qualquer hora

Super prático. Foto: DivulgaçãoSuper prático. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

8 fatias de pão de forma
100 g de presunto fatiado
100 g de queijo prato fatiado
1 lata de creme de leite sem soro
3 ovos
1 tomate fatiado
orégano
queijo parmesão ralado para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

 

Em um recipiente quadrado ou retangular, coloque 4 fatias de pão de forma
Sobre o pão, coloque o presunto e o queijo
Cubra com as outras 4 fatias de pão
Bata os ovos, junte o creme de leite com 1 pitada de sal e despeje sobre os sanduíches
Decore com o tomate e polvilhe queijo e orégano
Leve ao microondas por 10 minutos, em potência alta, ou até que o creme esteja firme

 

Tudo gostoso


Veja também:


17/06/2019 | 15h12min

» #aguanaboca: Bolo de bergamota simples

17/06/2019 | 10h18min

» Economia: Receita começa a pagar as restituições do 1º lote do Imposto de Renda

14/06/2019 | 16h10min

» #aguanaboca: Bolinhos de fubá da vovó


Comentários:


Voltar ao topo