No ar:
Santiago Rural - Paulo Pinheiro    05h00min às 05h30min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


10/10/2016 | 14h43min

Aprenda a preparar picolé chicabom caseiro

A criançada vai adorar essa delícia

Bom demais. Foto: DivulgaçãoBom demais. Foto: Divulgação

Ingredientes


400 g de doce de leite
400 g de creme de leite
seis colheres (sopa) de chocolate em pó



Modo de fazer


Bata tudo no liquidificador e leve ao congelador. Bom apetite.
 


Veja também:


17/06/2019 | 15h12min

» #aguanaboca: Bolo de bergamota simples

17/06/2019 | 10h18min

» Economia: Receita começa a pagar as restituições do 1º lote do Imposto de Renda

14/06/2019 | 16h10min

» #aguanaboca: Bolinhos de fubá da vovó


Comentários:


Voltar ao topo