No ar:
Amanhecer Nos pampas -    05h00min às 06h30min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #aguanaboca


04/11/2021 | 16h36min

Aprenda a preparar arroz de brócolis

Colorido e delicioso

Além de muito saudável. Foto: DivulgaçãoAlém de muito saudável. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

500 g de arroz refogado em alho cozido

100 g de alho

3 colheres de azeite

2 maços de brócolis fresco

20 g de bicabornato de sódio

3 litros água fervente

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Limpe o brócolis descascando os talos (retirando a pele com a faca).

Aproveite talos e folhas. Cozinhe o brócolis na água com sal e o bicabornato até que o talo fique macio. Escorra e reserve.

Em uma panela frite o alho no azeite até que fique dourado. Junte o brócolis e refogue. Misture a arroz cozido em alho e misture até que fique uniforme.

O arroz fica verde por causa do bicabornato.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


19/05/2022 | 10h12min

» Saúde: Gripes e resfriados: automedicação pode mascarar sintomas e trazer riscos

17/05/2022 | 11h02min

» #aquece: Chocolate quente cremoso fácil

12/05/2022 | 13h53min

» #ficaadica: Adeus ao frizz: Janny Mota explica a diferença entre cabelos secos e ressecados


Comentários:


Voltar ao topo