No ar:
Buenas Tarde meu Santiago (2º parte) - Marco Antônio Nunes    18h00min às 18h45min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #ficaadica


25/06/2019 | 11h14min

Aprenda a fazer pudim de pé de moleque

Promete conquistar também os fãs do inveterado do doce

Ingredientes

 

- 5 pés de moleque triturados grosseiramente
- 200ml de creme de leite fresco (3/4 de xícara de chá + 1 colher de sopa)
- 100ml de leite (1/3 de xícara de chá + 2 colheres de sopa
- 3 ovos
- 400g de doce de leite cremoso (1 xícara de chá)

 

Modo de preparo

 

1. Numa forma de pudim (15 cm de diâmetro) untada com manteiga, distribua 5 pés de moleque triturados grosseiramente e reserve.
2. Coloque num liquidificador o creme de leite fresco, o leite, os ovos e o doce de leite cremoso e bata bem (mais ou menos 5 minutos).
3. Transfira a mistura, com cuidado, para a forma com os amendoins triturados e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Desenforme e leve para a geladeira. Sirva em seguida.

 

Dica: para um pudim com textura mais cremosa, leve ao forno em banho-maria.

 

Destemperados


Veja também:


14/04/2024 | 10h35min

» : Prepare uma sopa de mandioca

13/04/2024 | 13h25min

» : Benefício secreto da pitaya é muito bom pra saúde

13/04/2024 | 12h40min

» : Pudim de leite em pó


Comentários:


Voltar ao topo