No ar:
Buenas Tarde meu Santiago (1º parte) - Marco Antônio Nunes    17h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #ficaadica


25/06/2019 | 11h14min

Aprenda a fazer pudim de pé de moleque

Promete conquistar também os fãs do inveterado do doce

Não dá para resistir. Foto: Pitadinha / DivulgaçãoNão dá para resistir. Foto: Pitadinha / Divulgação

Ingredientes

 

- 5 pés de moleque triturados grosseiramente
- 200ml de creme de leite fresco (3/4 de xícara de chá + 1 colher de sopa)
- 100ml de leite (1/3 de xícara de chá + 2 colheres de sopa
- 3 ovos
- 400g de doce de leite cremoso (1 xícara de chá)

 

Modo de preparo

 

1. Numa forma de pudim (15 cm de diâmetro) untada com manteiga, distribua 5 pés de moleque triturados grosseiramente e reserve.
2. Coloque num liquidificador o creme de leite fresco, o leite, os ovos e o doce de leite cremoso e bata bem (mais ou menos 5 minutos).
3. Transfira a mistura, com cuidado, para a forma com os amendoins triturados e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
4. Desenforme e leve para a geladeira. Sirva em seguida.

 

Dica: para um pudim com textura mais cremosa, leve ao forno em banho-maria.

 

Destemperados


Veja também:


20/10/2020 | 15h15min

» Saúde: Médico aponta que metabolismo lento não é o único grande vilão do emagrecimento

18/10/2020 | 11h22min

» #ficaadica: Personal Trainer revela o que fazer e o que não fazer para entrar em forma a apenas 3 meses do verão

17/10/2020 | 15h55min

» Comportamento: Ellen Moraes explica se há roupa certa para trabalhar


Comentários:


Voltar ao topo