No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


30/11/2018 | 17h10min

Aprenda a fazer pão de queijo

Tradicional e delicioso

Esse sabor ninguém esquece. Foto: DivulgaçãoEsse sabor ninguém esquece. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

500 g de polvilho azedo
1 copo (americano) de água
1 copo (americano) de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal
Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado
Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem
Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro
Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas
Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos

 

Tudo Gostoso


Veja também:


23/10/2020 | 11h22min

» #aguanaboca: Bolinho de chuva com banana

23/10/2020 | 09h22min

» Economia: Receita abre consulta a lote residual de restituição do IR

22/10/2020 | 09h29min

» #aguanaboca: Pudim de leite condensado com creme de leite


Comentários:


Voltar ao topo