No ar:
Jornada Esportiva - Rede Gaúcha Sat    14h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


30/11/2018 | 17h10min

Aprenda a fazer pão de queijo

Tradicional e delicioso

Esse sabor ninguém esquece. Foto: DivulgaçãoEsse sabor ninguém esquece. Foto: Divulgação

INGREDIENTES

 

500 g de polvilho azedo
1 copo (americano) de água
1 copo (americano) de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal
Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado
Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem
Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro
Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas
Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos

 

Tudo Gostoso


Veja também:


10/07/2020 | 09h34min

» #ficaadica: Excesso de doces durante o isolamento pode afetar sistema imunológico

07/07/2020 | 12h28min

» #aguanaboca: Que tal um caldinho de feijão para esquentar!!!

01/07/2020 | 10h21min

» Educação: Receita prorroga até 31 de julho suspensão das ações de cobrança


Comentários:


Voltar ao topo