No ar:
Correspondente Ipiranga - Rede Gaúcha Sat    12h50min às 13h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #docesobremesa


14/09/2021 | 09h25min

Ambrosia com leite condensado

Uma sobremesa típica portuguesa que os gaúchos adoram

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes

 

1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
4 ovos
Quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

 

Modo de preparo

 

Em uma panela de fundo largo, dilua o leite condensado no leite e leve para ferver.
Enquanto isso, bata as clara em neve e acrescente as gemas uma a uma.
Acrescente ao leite e deixe cozinhar.
Quando você perceber que a parte de baixo está firme, corte em pedaços com a ajuda de uma escumadeira e vire para que cozinhe dos dois lados.
Desligue o fogo e coloque numa compoteira com tampa, decorando com canela em pó.


Veja também:


26/09/2021 | 15h01min

» #anote: Acessórios de primavera que você precisa ter

26/09/2021 | 14h50min

» #ficaadica: Um verdadeiro clássico está de volta, as papetes

26/09/2021 | 14h46min

» #aguanaboca: Prepare uma torta de morango


Comentários:


Voltar ao topo