No ar:
Amanhecer Nos pampas -    05h00min às 06h30min

Ouvir!     

» Geral » #aguanaboca


29/12/2021 | 09h56min

Salada da fartura com pernil e lentilha

O prato da prosperidade para o Réveillon!

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Você sabia que em muitos países as pessoas comem lentilha para ganhar dinheiro e ter um ano próspero? Aproveite a dica neste ano novo!

 

INGREDIENTES:

 

- 500g de Creme Culinário Daus

- 700g de pernil temperado desfiado

- 4 tomates picados sem semente

- 80g pimentão vermelho picado

- 80g pimentão verde picado

- 80g pimentão amarelo picado

- 150g azeitona verde picada

- 75g azeitona preta picada

- 350g lentilha cozida

- 200g de cebola

- 4 dentes de alho

- Cheiro verde picado a gosto

- Azeite

 

MODO DE PREPARO:

 

- Em uma panela com o azeite refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates e refogue por mais 5 minutos. Adicione o restante dos ingredientes deixando a lentilha e o Creme Culinário Daus por último e mexa lentamente.

- Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Dica: Pode ser servido como entrada acompanhado de croutons, massa folhada, canudos e barquinhas, uma ótima opção a ser servida.

 


Veja também:


27/05/2022 | 17h07min

» Política: Câmara discute aumento de pena para crimes contra idosos

27/05/2022 | 15h48min

» Trânsito: PRF atende acidente com lesões leves em São Borja

27/05/2022 | 13h48min

» Política: Instituído em Santiago o Dia Municipal da Cultura


Comentários:


Voltar ao topo