No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Geral » #aguanaboca


13/10/2019 | 06h12min

Receita de pão de queijo na caneca

Uma delícia prática de preparar

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de oléo
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de polvilho azedo
1 colher (café) de fermento em pó
Margarina para untar

 

MODO DE PREPARO

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador e unte a caneca com margarina, coloque esta mistura até a metade da altura da caneca.
Leve no micro-ondas por 3 minutos em potência média retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.

 

Tudo gostoso

 


Veja também:


25/02/2020 | 21h30min

» Saúde: Brasileiro vindo da Itália para o Brasil testa positivo para coronavírus

25/02/2020 | 20h42min

» Carnaval 2020: Águia de Ouro é campeã do carnaval de São Paulo pela primeira vez

25/02/2020 | 17h54min

» Segurança: PRF prende duas pessoas na última noite do Carnaval de Jaguari


Comentários:


Voltar ao topo