No ar:
Essência Gaúcha - Luiz Fernando Rocha    14h00min às 16h00min

Ouvir!     

» Geral » #aguanaboca


04/11/2023 | 17h29min

Receita de Pastel de forno

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes (20 porções)

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre
1 gema para pincelar
 1 xícara de água morna
recheio de sua preferência

 

Modo de preparo : 40min

 

Em uma vasilha, misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre.

 

Amasse bem até a massa obter uma massa homogênea.

 

Envolva a massa em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

 

Abra a massa com o rolo em uma superfície plana e enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema.

 

Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


02/12/2023 | 06h00min

» Tráfico: Cinco pessoas foram detidas pela Brigada Militar por tráfico de drogas

01/12/2023 | 11h59min

» Economia: Consumo do brasileiro cresceu 2,89% em outubro, aponta Abras

01/12/2023 | 11h57min

» Oportunidade: Gerente de loja e vendedora estão entre as vagas do Sine Santiago


Comentários:


Voltar ao topo