No ar:
Tá em casa - Ieda Beltrão    14h00min às 15h00min

Ouvir!     

» Geral » Nutrição


15/07/2020 | 15h33min

Livro sobre aproveitamento de alimentos é distribuído nos Cras e setor de nutrição

Algumas receitas já estão sendo trabalhadas, como forma de orientar as pessoas a garantirem uma alimentação saborosa e sem desperdícios

Setor de Nutrição da SMEEC recebe o livro. Foto: DivulgaçãoSetor de Nutrição da SMEEC recebe o livro. Foto: Divulgação

Lançado em 2016 pela pela nutricionista Gisele Medianeira Barbieri Moro, o livro "Aproveitamento integral dos alimentos" oferece uma leitura saborosa.

 

São mais de 30 páginas com receitas para tornar as refeições mais nutritivas orientando sobre maneiras de evitar o desperdício, com receitas e dicas que auxiliam a dona de casa, o Livro sobre aproveitamento de alimentos é distribuído nos CRAS restaurante ou as cozinheiras escolares. 

 

A autora possui doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos com período sanduíche na Università degli Studi di Milano (Milão, Itália) e pós doutorado em Ciências Fisiológicas. Atualmente, atua como nutricionista do Hospital Militar de Santiago e também em consultório, com ênfase em Nutrição Avançada da Mulher (veja contatos abaixo).

 

 

Algumas receitas já estão sendo trabalhadas, como forma de orientar as pessoas a garantirem uma alimentação saborosa e sem desperdícios, diminuindo um triste índice em que o Brasil é campeão mundial: o de mandar pra lixeira o que poderia estar na panela.


Veja também:


03/08/2020 | 11h05min

» Oportunidade: Atendente de loja e marceneiro estão entre as vagas do Sine

03/08/2020 | 10h09min

» Educação: Uri Santiago: cursos de Psicologia terão aula inaugural

03/08/2020 | 10h01min

» Economia: Energia elétrica pode voltar a ser cortada a partir desta segunda-feira


Comentários:


Voltar ao topo