» Geral » Brasileirão

12/05/2019 | 05h55min

Grêmio empata sem gols com o Corinthians fora de casa

Partida em terminou no zero a zero na Arena Corinthians, em São Paulo

O Grêmio entrou em campo na noite deste sábado, 11, na Arena Corinthians, em São Paulo, para enfrentar o Corinthians, em mais um partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O Tricolor ficou no empate sem gols com o time paulista.

O primeiro tempo foi muito truncado, com muita marcação feita pelas duas equipes, o que dificultou a criação de boas oportunidades. A melhor chance gremista saiu aos 42’, com Luan, que cobrou uma falta e acertou a trave direita da meta defendida por Cássio. Dois minutos depois, Everton chutou da esquerda e a bola bateu no braço de Fagner, mas o VAR cancelou a penalidade marcada inicialmente pela arbitragem.

O time paulista começou melhor a etapa complementar, criando logo no início duas boas chances, mas não foi efetivo. O jogo seguiu equilibrado e sem chances claras de gol.

Com o resultado, o Grêmio soma mais um ponto na competição.

» : Grêmio vence Athletico Paranaense por 2 a 0 na Arena e conquista primeira vitória no Brasileirão