No ar:

Ouvir!

» Geral » Gauchão

26/03/2021 | 06h42min

Fora de casa, Grêmio é superado pelo Juventude e conhece primeira derrota na competição

Tricolor acabou sofrendo a virada e foi batido por 2 a 1 pelo time da serra

O Grêmio enfrentou o Juventude na noite desta quinta-feira, no Estádio Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Gaúcho. O time formado pelos jovens atletas, desta vez, não conseguiu alcançar a vitória e foi superado pelos donos da casa pelo placar de 2 a 1.

O Tricolor abriu o placar no fim do primeiro tempo, com Ricardinho. Na segunda etapa, em quatro minutos, o Juventude construiu a virada. Primeiro, Matheus Peixoto anotou. Depois, de pênalti, Eltinho fechou o placar.

Com o resultado, o Grêmio encerra a rodada no terceiro lugar do Gauchão, com 10 pontos, atrás do São Luiz (11) e do líder Inter, com 13. o Tricolor volta a campo para enfrentar o Pelotas, no domingo, às 22h. A partida, na Arena, é válida pela 7ª rodada do Gauchão.

» : Repositor e auxiliar de despesa estão entre as vagas do Sine Santiago