No ar:
Jornada Esportiva - Rede Gaúcha Sat    18h00min às 20h00min

Ouvir!     

» Geral » Receita


01/07/2018 | 16h26min

Creme de Coco com Chocolate

Combinação perfeita

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação


Ingredientes:

 

2 xícaras de leite de coco
3 ovos
100g de chocolate sem açúcar, ralado
1 colher de sopa de mel

 

Preparo:


Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Despeje a mistura de creme uniformemente em três pratos refratários individuais. Coloque os pratos em uma assadeira grande.

Despeje água suficiente até a metade dos pratos para serem colocados na assadeira. Asse no forno por 30-40 minutos ou até que o creme esteja definido. Teste inserindo uma faca no meio do creme, se ele sair limpo significa que está pronto. Sirva quente.

 


Veja também:


22/03/2019 | 15h34min

» Agricultura: Nova diretoria do Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Santiago, Unistalda e Capão do Cipó é empossada

22/03/2019 | 13h39min

» Educação: Otélio Drebes se emociona com homenagens na escola Sebastião Colpo

22/03/2019 | 13h31min

» Meio Ambiente: Troca de óleo de cozinha por flores e plantas segue nesta segunda-feira, em Santiago


Comentários:


Voltar ao topo