Ouvir!

» Esporte » Futsal

06/09/2021 | 10h01min

Sub-13: na estreia, Bola Pro Futuro empata com a ASR

Resultado pode ser considerado positivo já que a equipe do técnico Edinho Pimentel perdia por 4 a 1 e buscou a igualdade no minutos minutos.

Na estreia pelo Gauchão Sub-13, o Bola Pro Futuro (BPF) empatou com a ASR Futsal, de Santa Rosa, em partida disputada na tarde deste domingo, no Ginasião de Santiago.

O resultado pode ser considerado positivo já que a equipe do técnico Edinho Pimentel perdia por 4 a 1 e buscou a igualdade no minutos minutos.

O jogo marcou a retomada das competições estaduais e também as transmissões do Canais Júlio Martins. Os gols da ASR foram marcados por Hiago (3) e Eduardo. Santiago marcou com Gustavo (2), Bernardo e Kauan.

No próximo sábado o representante santiaguense recebe Augusto Pestano.

Informações Júlio Martins

» : Grêmio vence Athletico Paranaense por 2 a 0 na Arena e conquista primeira vitória no Brasileirão