Ouvir!

» Esporte » Copa do Brasil

11/06/2021 | 06h11min

Inter perde de 3 a 1 do Vitória no Beira-Rio e está eliminado da Copa do Brasil

Colorado voltou a sofrer com expulsão do zagueiro Pedro Henrique e deixou precocemente a competição ainda na terceira fase

A derrota por 3 a 1 no Beira-Rio, na noite desta quinta-feira, diante do Vitória, resultou na precoce eliminação na terceira fase da Copa do Brasil.

Os gols foram marcados no segundo tempo. Samuel abriu o placar para o Vitória, e Johnny empatou para o Inter. Dois minutos depois, em um golaço, Eduardo colocou os visitantes novamente em vantagem. No fim, Guilherme Santos selou a classificação. Mais uma vez, Pedro Henrique foi expulso e comprometeu. A derrota ainda tem impacto financeiro, já que o Inter deixa de receber a premiação da CBF pela classificação na competição.

Agora, o Vitória aguarda o sorteio da CBF, ainda sem data definida, para conhecer seu adversário na próxima fase da competição. O Inter, eliminado, enfrenta o Bahia, no Pituaçu, no domingo, às 20h30min, pela terceira rodada do Brasileirão.

» : Grêmio vence Athletico Paranaense por 2 a 0 na Arena e conquista primeira vitória no Brasileirão