07/05/2018 | 16h22min

Inter não terá Edenilson e William Pottker no Gre-Nal

Odair ressalta trabalho e foco para o Gre-Nal de sábado

O GreNal está marcado para o próximo sábado (7), na Arena e o Internacional já sabe que terá que enfrentar o excelente futebol do rival.

Enquanto o Grêmio vem de bons resultados (no domingo, pelo Brasileiro, goleou o Santos por 5 a 1). Já o Inter perdeu para o Flamengo (1 a 0), e estará no dia que entrar em campo, 27 dias sem marcar gols. Á ultima vez foi Nico López, aos 15 minutos do segundo tempo, contra o Bahia, no dia 15 de maio. Fora das demais competições do ano, o Colorado disputou quatro partidas no período e passou todos em branco. A falta de tentos e vitórias preocupa a todos no estádio Beira-Rio

Mesmo diante do quadro preocupante, o Inter mantém o foco e se prepara para o clássico, pela quinta rodada do Brasileirão, marcado para as 16h. O Colorado não poderá contar com Edenilson, lesionado, e William Pottker, expulso na partida contra o Flamengo.

Os substitutos serão definidos ao longo dos quatro períodos de treinamentos programados na semana que antecede o confronto. No momento, o Inter ocupa a 13ª colocação, com quatro pontos. Confira os jogos do mês de maio:

» : Grêmio desembarca na Argentina para enfrentar o Estudiantes