Ouvir!

» Esporte » Sul-Americana

06/07/2022 | 05h50min

Inter goleia o Colo-Colo e conquista classificação na Sul-Americana

Mano afirmou que Colorado eliminou adversário que tinha cacife para ser campeão da competição

Diante do maior público registrado no Beira-Rio desde a reabertura dos portões, Inter e torcedores jogaram juntos. Entre a recepção com Ruas de Fogo e o show de luzes depois do apito final, quatro gols fizeram o Gigante delirar. Superado por 2 a 0 na ida, o Inter até levou um susto no começo do jogo desta terça-feira (05), quando Costa marcou para o Colo-Colo, mas Alan Patrick e Edenilson trataram de virar o escore ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, Alemão e Pedro Henrique garantiram o 4 a 1 e a vaga nas quartas da Sul-Americana.

O Inter agora volta suas atenções para a próxima segunda-feira (11), quando enfrentará o América-MG pela 16ª rodada do Brasileirão

Pela  Sul-Americana, o Internacional ainda aguarda a definição de seu adversário na fase de quartas de final, que virá do embate entre Deportivo Cali-COL e Melgar-PER. Na semana passada, as equipes empataram sem gols no jogo de ida, disputado na Colômbia.

» : Grêmio perde para o Vasco da Gama na estreia do Campeonato Brasileiro