Pátria e Querência - Marco Antônio Nunes e Luiz Fernando Rocha    16h00min às 17h00min

Ouvir!

» Esporte » Brasileirão

15/02/2021 | 05h54min

Grêmio perde para o São Paulo na Arena

Tricolor acabou derrotado por 2 a 1 pela equipe paulista. Com o resultado, permanece na sétima posição, com 56 pontos

A noite deste domingo foi de Grêmio em campo na Arena, para enfrentar o São Paulo, em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor acabou superado pelo placar de 2 a 1 e não soma na competição, permanecendo na sétima posição, com 56 pontos.

A etapa inicial foi movimentada, com oportunidades de ataque para ambas as equipes, mas foram os gremistas que conseguiram abrir o marcador, aos 33 minutos. Depois de um bate-rebate na área, a bola sobrou para Diego Souza na pequena área, que dominou e chutou, mandando para o fundo das redes.

No segundo tempo, a maior parte das ações da partida foram adversárias. Aos 17', Luciano fez um cruzamento na área, a defesa tricolor afastou e a bola sobrou para Tchê Tchê, que chutou de longe e igualou o placar. Cinco minutos depois, após alguns erros na defesa tricolor, o São Paulo chegou ao segundo gol com Luciano, que cortou a marcação e finalizou - a bola desviou ainda na defesa e enganou Vanderlei.

» : Definidos os 16 confrontos de ida e volta da 3ª fase da Copa do Brasil