» Esporte » Brasileirão

27/09/2020 | 05h32min

Grêmio perde para o Atlético-MG com direito a três gols de Keno

Atacante marcou três vezes em atuação muito superior do líder do Brasileirão na noite deste sábado, no Mineirão

Grêmio entrou em campo na noite deste sábado, no estádio Mineirão, para enfrentar o líder do Brasileirão, o Atlético-MG, pela 12ª rodada da competição.

Com uma equipe alternativa, o Tricolor acabou superado pelo time mineiro pelo placar de 3 a 1. Para deixar bem claro: bem superado o lider mineiro não deu trégua ao gaúcho desde os primeiros minutos.  Para piorar, esbarrou em um Keno inspirado, que foi fundamental na vitória sobre a equipe de Renato Portaluppi.

O atacante marcou os três gols na vitória desta noite. Anotou uma vez na primeira etapa, e deixou mais dois no segundo tempo. O único gol do Tricolor na partida foi marcado pelo garoto Isaque.

» : Definidos os 16 confrontos de ida e volta da 3ª fase da Copa do Brasil