Ouvir!

» Esporte » Brasileirão

30/11/2020 | 20h51min

Com gols de Jean Pyerre e Maicon, Grêmio vence o Goiás por 2 a 1

Com o resultado, o Tricolor chega a 37 pontos, ocupando a 7ª posição na tabela de classificação.

O Grêmio enfrentou o Goiás, na Arena, no final da tarde desta segunda-feira, em partida atrasada, ainda válida pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Jean Pyerre e Maicon, o Tricolor venceu a equipe esmeraldina pelo placar de 2 a 1.

Os gremistas foram superiores na partida, pressionando e levando perigo por vezes à meta adversária. Aos 15 minutos da etapa inicial, o Grêmio foi efetivo e abriu o marcador com Jean Pyerre. O segundo gol do tricolor saiu dos pés de Maicon, aos 19’ do segundo tempo.

» : Grêmio vence Athletico Paranaense por 2 a 0 na Arena e conquista primeira vitória no Brasileirão