No ar:

Ouvir!     

» Entretenimento » #aguanaboca


17/07/2020 | 10h55min

Você tem que fazer! Torta de doce de leite e amendoim

O difícil é parar de comer!

Foto: Divulgação/Tudo GostosoFoto: Divulgação/Tudo Gostoso

INGREDIENTES

 

1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha ou caramelo
1 pote de doce de leite pastoso (400 gr)
1 barra de chocolate ao leite (180 gr)
1 caixinha de creme de leite (200 gr)
1 1/2 xícara de amendoim torrado, sem pelo e triturado grosseiramente
200 gr de biscoito de maisena
1 xícara de guaraná para molhar os biscoitos

 

MODO DE PREPARO

 

CREME:

 

Fazer o pudim conforme descrito na embalagem, retirar do fogo e deixar amornar. Com ele ainda morno, misture o doce de leite até que fique um creme homogêneo e uma xícara de amendoim. Reserve.

 

COBERTURA:

 

Derreta o chocolate em banho maria e misture ao creme de leite. Reserve.

 

MONTAGEM:

 

Faça camadas com o creme e os biscoitos, não esquecendo de molhar os biscoitos no guaraná, até terminar o creme e os biscoitos. Finalize espalhando o creme de chocolate. Salpique o amendoim restante.

 

Leve para gelar por pelo menos 4 horas. Eu gosto de fazer este tipo de torta que leva bolacha sempre de véspera, acho que fica mais gostoso.

 

Tudo Gostoso


Veja também:


03/12/2021 | 15h31min

» Agenda: "Nenhum de Nós" em Santiago nesta terça

01/12/2021 | 11h09min

» #aguanaboca: Receitinha básica de mousse de maracujá

30/11/2021 | 09h41min

» Música: Murilo Huff fala sobre volta aos palcos após morte de Marília Mendonça: “Muita fé”


Comentários:


Voltar ao topo