No ar:

Ouvir!     

» Entretenimento » Receita


10/01/2018 | 09h09min

Sobremesa prática e geladinha para preparar com as crianças no verão

As férias chegaram e, com elas, a necessidade de muitas ideias legais para distrair os pequenos

 Ir para a cozinha com os filhos pode ser uma boa pedida. Foto: Ir para a cozinha com os filhos pode ser uma boa pedida. Foto:

 

Ingredientes:

 

500 ml de sorvete de creme

¼ xícara (chá) de doce de leite

1 embalagem de Biscoito Maizena® Isabela (400 g)

1 pacote de coco seco em flocos

 

Modo de Preparo:

 

- Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar por 5 minutos. Passe para uma tigela, acrescente o doce de leite e misture-o rapidamente ao sorvete, sem mexer demais. Volte ao freezer para firmar bem.

- Separe os biscoitos, retire o sorvete do freezer e acomode uma porção sobre um biscoito. Cubra com outro biscoito e aperte delicadamente para que o sorvete se acomode entre as bolachas.

- Usando uma espátula ou colher, retire o excesso de sorvete e passe as laterais no coco. Volte imediatamente ao freezer e mantenha fechado até o momento de servir.

 

Rendimento: 22 sanduíches

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br


Veja também:


10/12/2018 | 09h25min

» Economia: Receita libera hoje consulta a sétimo lote de restituição do IR 2018

09/12/2018 | 13h21min

» #nonatal: Receita de peru assado simples

08/12/2018 | 18h06min

» TV: "Verão 90" faz homenagem aos Mamonas Assassinas


Comentários:


Voltar ao topo