No ar:

Ouvir!     

» Entretenimento » Receita


09/08/2020 | 10h07min

Palha Italiana de bergamota

Vale muito preparar, é uma delícia

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

1 pacote de biscoito de maisena
1 lata de leite moça de colher
meia colher (sopa) de raspas da casca de bergamota
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

 

MODO DE PREPARO

 

Triture metade dos biscoitos até obter uma farofa e pique o restante. Reserve. Em um recipiente, misture o leite moça de colher com a farofa e as raspas da casca de bergamota até ficar homogêneo. Junte o biscoito picado e mexa bem. Espalhe sobre um refratário (23 x 23 cm) e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar bem. Corte quadrados (4 x 4 cm) e passe-os no açúcar de confeiteiro. Sirva.


DICA:
- Se desejar, subtitua as raspas de bergamota por laranja.


Veja também:


30/07/2021 | 09h11min

» Economia: Receita paga restituições do terceiro lote do Imposto de Renda

29/07/2021 | 09h18min

» Flerte: Ítalo Ferreira e Julieta! Será?

23/07/2021 | 10h10min

» Economia: Receita libera consulta a terceiro lote de restituição do IR


Comentários:


Voltar ao topo