No ar:
Correspondente Ipiranga - Rede Gaúcha Sat    20h00min às 20h10min

Ouvir!     

» Entretenimento » Receita


09/08/2020 | 10h07min

Palha Italiana de bergamota

Vale muito preparar, é uma delícia

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

INGREDIENTES

 

1 pacote de biscoito de maisena
1 lata de leite moça de colher
meia colher (sopa) de raspas da casca de bergamota
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

 

MODO DE PREPARO

 

Triture metade dos biscoitos até obter uma farofa e pique o restante. Reserve. Em um recipiente, misture o leite moça de colher com a farofa e as raspas da casca de bergamota até ficar homogêneo. Junte o biscoito picado e mexa bem. Espalhe sobre um refratário (23 x 23 cm) e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar bem. Corte quadrados (4 x 4 cm) e passe-os no açúcar de confeiteiro. Sirva.


DICA:
- Se desejar, subtitua as raspas de bergamota por laranja.


Veja também:


16/05/2022 | 15h18min

» Literatura: Lenda da mitologia grega inspira romance em Gramado

15/05/2022 | 14h36min

» Novela: Pantanal: Madeleine tem final trágico e morre em acidente aéreo

09/05/2022 | 10h46min

» Gente: Celebrada com "Pantanal", Cristiana Oliveira lança biografia sobre autoestima


Comentários:


Voltar ao topo