No ar:
Terra Nativa -    07h00min às 08h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


30/07/2015 | 13h55min

Tortinha de massa folhada com chocolate e morango

Combinação perfeita de sabores

Tentação. Foto: Ormuzd Alves/DivulgaçãoTentação. Foto: Ormuzd Alves/Divulgação

Tortinha de massa folhada com chocolate e morango

 

Ingredientes

 

.400 g de massa folhada para torta
.300 g de chocolate picado
.2 colheres (sopa) de creme de leite
.200 g de morango

 

Modo de preparo

 

Corte a massa em seis quadrados de 10 cm. Faça dois cortes em forma de L sobre cada um deles a uma distância de 2,5 cm da borda, deixando os dois cantos opostos intactos. Pincele as bordas da massa com água. Levante um dos cantos cortados e leve-o sobre a massa até o lado oposto. Repita a operação do outro lado para formar uma caixa. Pincele as bordas da massa com ovo, fure a base com um garfo e ponha-as sobre uma assadeira. Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar bem. Bata na batedeira até formar um creme brilhante e homogêneo. Sobre as tortinhas assadas distribua os morangos fatiados e no meio ponha uma porção de creme de chocolate. Sirva em seguida.


Veja também:


15/08/2018 | 12h08min

» #dicaesperta: Receitas de suco de abacaxi para que ajudam a emagrecer

15/08/2018 | 11h54min

» Receita: Bolinho de chuva com cenoura

13/08/2018 | 10h03min

» Nutrição: Benefícios do mamão papaia para a saúde


Comentários:


Voltar ao topo