No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


20/10/2015 | 14h48min

Torta de morango com chocolate

Uma combinação dos deuses

Deliciosa. Foto: Rafael Oliveira/DivulgaçãoDeliciosa. Foto: Rafael Oliveira/Divulgação

Torta de morango com chocolate

 

Ingredientes

 

1 embalagem de mistura para brownie
. 2 embalagens de cream cheese (300 g)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor vermelha
. 6 colheres (sopa) de geleia de morango

 

Modo de preparo

 

Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar na forma. Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua o creme sobre o brownie e leve à geladeira até ficar firme. Cubra com a geleia e sirva.


Veja também:


17/07/2017 | 09h44min

» Economia: Receita começa a pagar hoje o 2º lote de restituição do Imposto de Renda

13/07/2017 | 14h10min

» Receita: Receita de bolo de milho com caldo de laranja

10/07/2017 | 16h28min

» Nutrição: As diferenças entre arroz branco, parboilizado e integral


Comentários:


Voltar ao topo