No ar:
Missa - Igreja Matriz    09h00min às 10h00min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


29/04/2016 | 15h20min

Temperinho pronto que dura um mês na geladeira

Básico e prático

Ótimo em vários pratos. Foto: ReceitaÓtimo em vários pratos. Foto: Receita

Ingredientes

 

2 cebolas descascadas
2 cabeças de alho descascadas
1/4 de xícara de azeite (ou óleo vegetal da sua preferência)
1 pitadinha de sal

 

Modo de Preparo

 

Bata tudo no liquidificador até virar uma pastinha e guarde em um vidro com tampa bem fechado. Se você cuidar para não cutucar com colher suja durante o preparo dos alimentos, a solução dura até um mês na geladeira.

 

Bolsa de Mulher


Veja também:


27/05/2017 | 20h50min

» Gastronomia: Receita de torta macia de Nutella®

27/05/2017 | 19h33min

» Nutrição: Conheça os 10 vegetais mais ricos em proteínas

25/05/2017 | 11h01min

» Beleza: Hidratação, brilho, vitalidade… Essas são apenas algumas vantagens da babosa para o cabelo


Comentários:


Voltar ao topo