No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


21/08/2017 | 08h55min

Sorvete de doce de Leite com dois ingredientes

Fácil de preparar e uma delícia

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes:

 

1 lata (300g) de creme de leite light
1 lata (395g) de leite condensado

 

Modo de Preparo:

 

Coloque a lata de leite condensado no fundo de uma panela de pressão e cubra com água até passar 2 dedos acima da altura da lata. Tampe a panela, ligue o fogo e cozinhe por apenas 10 minutos após a panela pegar pressão. Deixe a pressão sair e esfriar um pouco. Retire a lata de dentro da panela e passe por água fria. Abra a lata de leite condensado – que a esta altura já virou um doce de leite cremoso e lindo – coloque numa tigela e junte o creme de leite. Misture muito bem, coloque em um pote de plástico ou vidro e leve ao congelador por no mínimo 4 horas.

 

Dica: tire do freezer algum tempinho antes de servir, assim o sorvete fica mais cremoso e é mais fácil de fazer as bolas.

 

figosefunghis.com.br/Fabiana Pinfildi


Veja também:


24/09/2017 | 14h46min

» #nãovale: Serenata de Amor, Chokito e Lollo não serão mais produzidos

23/09/2017 | 18h06min

» Gastronomia: Receita de macarrão sabor pizza

22/09/2017 | 13h14min

» Agricultura: Irregularidades na emissão de Receitas Agronômicas chama atenção


Comentários:


Voltar ao topo