No ar:
Plantão Gaúcha - Rede Gaúcha Sat    22h00min às 23h59min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


21/08/2017 | 08h55min

Sorvete de doce de Leite com dois ingredientes

Fácil de preparar e uma delícia

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Ingredientes:

 

1 lata (300g) de creme de leite light
1 lata (395g) de leite condensado

 

Modo de Preparo:

 

Coloque a lata de leite condensado no fundo de uma panela de pressão e cubra com água até passar 2 dedos acima da altura da lata. Tampe a panela, ligue o fogo e cozinhe por apenas 10 minutos após a panela pegar pressão. Deixe a pressão sair e esfriar um pouco. Retire a lata de dentro da panela e passe por água fria. Abra a lata de leite condensado – que a esta altura já virou um doce de leite cremoso e lindo – coloque numa tigela e junte o creme de leite. Misture muito bem, coloque em um pote de plástico ou vidro e leve ao congelador por no mínimo 4 horas.

 

Dica: tire do freezer algum tempinho antes de servir, assim o sorvete fica mais cremoso e é mais fácil de fazer as bolas.

 

figosefunghis.com.br/Fabiana Pinfildi


Veja também:


19/02/2018 | 14h53min

» Gastronomia: Conheça os principais tipos de açúcar

19/02/2018 | 14h49min

» Receita: Prepare um Romeu e Julieta

19/02/2018 | 13h58min

» Saúde: Formigamento nas mãos pode ser sintoma da Síndrome do Túnel do Carpo


Comentários:


Voltar ao topo