No ar:
Jornada Esportiva - Rede Gaúcha Sat    14h00min às 18h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


28/09/2015 | 16h42min

Sorvete de banana e morango

Essa delícia, simples de fazer e com poucas calorias

Mata a vontade doce sem deixar a consciência pesada. Foto: DivulgaçãoMata a vontade doce sem deixar a consciência pesada. Foto: Divulgação

Sorvete de banana e morango

 

Ingredientes

 

2 unidades de banana nanica
1 xíc. (chá) de morangos

 

Modo de preparo

 

Corte as bananas em rodelas e leve em seguida para congelar por 2 horas. Pique os morangos e também leve ao congelador. Retire as frutas do congelador ou freezer, e deixe que descongelem por 5 minutos. No liquidificador ou processador de alimentos, bata a banana junto com os morangos até virar um creme. Sirva em seguida.


Dica: tente também outras frutas no lugar do morango ou substitua por cacau em pó.

 

Receita sugerida pela nutricionista Ana Carolina Icó, do Programa Dieta e Saúde (SP). 


Veja também:


19/02/2018 | 14h53min

» Gastronomia: Conheça os principais tipos de açúcar

19/02/2018 | 14h49min

» Receita: Prepare um Romeu e Julieta

19/02/2018 | 13h58min

» Saúde: Formigamento nas mãos pode ser sintoma da Síndrome do Túnel do Carpo


Comentários:


Voltar ao topo