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18/10/2016 | 15h24min

Sobrecoxa de frango com salada de arroz

Uma delícia de combinação

Super gostoso. Foto: Nani Rodrigues/DivulgaçãoSuper gostoso. Foto: Nani Rodrigues/Divulgação

Ingredientes

6 unidades de sobrecoxa grandes, sem osso, nem pele, cortadas ao meio
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de orégano
sal a gosto
1 lata de cerveja clara (350 ml – a marca é de sua preferência)
1 xícara de arroz sete cereais
1/2 xícara de castanha-do-parápicada
1/2 xícara de amêndoa salgada picada
1/2 xícara de Nozes picada
1/4 xícara de uva-passa branca picada
1/4 xícara de ameixa seca
1/4 xícara de damasco seco picado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara de salsa (ou salsinha)picada

 

Modo de preparo

 

Prepare o frango

 

Em uma vasilha, tempere o frango com a mostarda, o molho inglês, o orégano e o sal.

Disponha em uma assadeira e despeja a cerveja por cima.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180˚C por 30 minutos.

Retire o papel-alumínio e asse o frango por mais 20 minutos, até dourar.

 

Prepare a salada de arroz 

Em uma panela com água, em fogo médio, cozinhe o arroz apenas com sal. 

Deixe esfriar. Junte a castanha, a amêndoa, as nozes e as demais frutas. Acrescente o azeite e a salsinha e misture. 

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira.

Sirva o frango com a salada. 

 


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