No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


30/06/2017 | 15h44min

Snack de bergamota, chocolate e coco

Tão simples, e tão delicioso

Foto: Monica Wagner/Boa Forma/DivulgaçãoFoto: Monica Wagner/Boa Forma/Divulgação


Ingredientes

 

1/4 xícara (chá) de chocolate amargo 70% cacau
1 unidade de bergamota
1 colher (sopa) de coco ralado

 

Modo de preparo

 

Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto (coloque no aparelho por 30 segundos, mexa e aqueça por mais 30 segundos). Mergulhe metade da bergamota no chocolate, disponha em um prato e decore com o coco ralado. Sirva assim ou leve à geladeira por 5 minutos para que o chocolate endureça.

 

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.


Veja também:


18/04/2019 | 15h47min

» Gastronomia: Receita de filé de peixe assado

15/04/2019 | 17h00min

» Receita: Cappuccino de ovo de páscoa

15/04/2019 | 16h55min

» #ficaadica: Receita de escondidinho de bacalhau


Comentários:


Voltar ao topo