No ar:
Galpão Nativo (1º parte) - Marcelo Peronio    17h00min às 17h55min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


30/06/2017 | 15h44min

Snack de bergamota, chocolate e coco

Tão simples, e tão delicioso

Foto: Monica Wagner/Boa Forma/DivulgaçãoFoto: Monica Wagner/Boa Forma/Divulgação


Ingredientes

 

1/4 xícara (chá) de chocolate amargo 70% cacau
1 unidade de bergamota
1 colher (sopa) de coco ralado

 

Modo de preparo

 

Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto (coloque no aparelho por 30 segundos, mexa e aqueça por mais 30 segundos). Mergulhe metade da bergamota no chocolate, disponha em um prato e decore com o coco ralado. Sirva assim ou leve à geladeira por 5 minutos para que o chocolate endureça.

 

Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo.


Veja também:


23/07/2017 | 16h06min

» Nutrição: Cacau é o novo queridinho das dietas nessa estação

23/07/2017 | 16h02min

» Gastronomia: Receita de chocolate quente

17/07/2017 | 09h44min

» Economia: Receita começa a pagar hoje o 2º lote de restituição do Imposto de Renda


Comentários:


Voltar ao topo