No ar:

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


03/02/2018 | 15h36min

Sanduíche de calabresa

Simples, completa e super gostoso

Delícia. Foto: Elisa Correa/CLAUDIADelícia. Foto: Elisa Correa/CLAUDIA


Ingredientes

 

1/4 xícara de cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
100 gramas de linguiça calabresa cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 colher (chá) de erva-doce
2 tomate picados
1 pão francês cortado ao meio
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.

Junte os demais ingredientes, exceto o pão.

Abaixe a chama, tampe e cozinhe até a linguiça ficar macia e formar um pouco de caldo na panela.

Recheie o pão e sirva logo.

 

*Receita da chef Bettina Orrico


Veja também:


18/10/2018 | 10h43min

» Beleza: Saiba como cuidar do cabelo na mudança de estação

18/10/2018 | 08h21min

» Moda: Calça jeans larga é a sensação do verão

17/10/2018 | 12h48min

» Nutrição: Solução natural para barriga inchada


Comentários:


Voltar ao topo