No ar:
Toca Brasil - Juliano Nascimento    13h20min às 14h00min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


07/02/2017 | 14h29min

Salada de grão de bico

Leve e ideal para os dias quentes de verão

Saudável e fácil de preparar. Foto: DivulgaçãoSaudável e fácil de preparar. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

100g de Azeite Extra Virgem 
150g de alho-poró fatiado fino
120g de pimentão vermelho cortado em cubos
200g de abobrinha italiana cortada em cubos (com casca e sem semente)
300g de grão de bico pré-cozido
70ml de vinagre balsâmico
Tomilho fresco picado a gosto
Salsinha picada grosseiramente a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto

 

Modo de preparo

 

Refogue, até murchar, o alho-poró com o Azeite Extra Virgem. Acrescente o pimentão e refogue para realçar a cor. Junte a abobrinha e refogue rapidamente.

Acrescente o grão de bico e o vinagre balsâmico, desligue o fogo e refrigere. Finalize com o tomilho e a salsinha. Acrescente o sal e a pimenta.


Veja também:


23/04/2018 | 16h15min

» Saúde: Brócolis e couve-flor, compare e se surpreenda

23/04/2018 | 16h08min

» Nutrição: Um chocolate sem leite, porém com probiótico

23/04/2018 | 15h56min

» Gastronomia: Receita de Chico balanceado


Comentários:


Voltar ao topo