No ar:
Galpão Nativo (1º parte) - Marcelo Peronio    17h00min às 17h55min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Receita


07/02/2017 | 14h29min

Salada de grão de bico

Leve e ideal para os dias quentes de verão

Saudável e fácil de preparar. Foto: DivulgaçãoSaudável e fácil de preparar. Foto: Divulgação

Ingredientes

 

100g de Azeite Extra Virgem 
150g de alho-poró fatiado fino
120g de pimentão vermelho cortado em cubos
200g de abobrinha italiana cortada em cubos (com casca e sem semente)
300g de grão de bico pré-cozido
70ml de vinagre balsâmico
Tomilho fresco picado a gosto
Salsinha picada grosseiramente a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída a gosto

 

Modo de preparo

 

Refogue, até murchar, o alho-poró com o Azeite Extra Virgem. Acrescente o pimentão e refogue para realçar a cor. Junte a abobrinha e refogue rapidamente.

Acrescente o grão de bico e o vinagre balsâmico, desligue o fogo e refrigere. Finalize com o tomilho e a salsinha. Acrescente o sal e a pimenta.


Veja também:


26/06/2017 | 14h49min

» Gastronomia: Receita de bolo de doce de leite

24/06/2017 | 19h29min

» Golpe: Receita Federal alerta para envio de falsas intimações pelos Correios

22/06/2017 | 14h20min

» Sobremesa: Receita de maçã do amor


Comentários:


Voltar ao topo