No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


21/10/2015 | 08h18min

Salada de batata-doce com frango

Uma opção para toda a família

Perfeito e saudável. Foto:bhofack2/ Thinkstock/ Getty ImagesPerfeito e saudável. Foto:bhofack2/ Thinkstock/ Getty Images

Salada de batata-doce com frango

 

Ingredientes

 

1 kg de batata-doce com casca, lavada e cortada em rodelas
1 peito de frango inteiro, desossado e sem pele
1 cebola média, cortada em quatro partes
1 dente de alho inteiro
5 grãos de pimenta-do-reino
1 col. (chá) de sal
1 buquê garni (salsinha, coentro e louro frescos)
1 prato (sobrenome) de alface
1 prato (sobrenome) de rúcula
4 tomates cortados em rodelas finas
Cebolinha e coentro picados a gosto
1 col. (chá) de semente de girassol

 

Modo de fazer

 

Cozinhe a batata-doce até que fique macia. Escorra a água e deixe a batata esfriar. Em uma panela à parte, cozinhe o frango por 45 minutos com a cebola, o alho, a pimenta, o sal e o buquê garni. Coe o caldo (guarde-o para fazer sopa) e desfie o frango depois de frio. Em uma tigela, misture o frango e a batata-doce e ajuste o sal. Monte a salada colocando o frango e a batata sobre a alface, a rúcula e o tomate. Por cima, polvilhe a cebolinha, o coentro e a semente de girassol.

 


Veja também:


20/07/2018 | 13h40min

» Gastronomia: Receita de pé de moça

17/07/2018 | 15h29min

» Nutrição: Milho apresenta benefícios dos superalimentos

17/07/2018 | 15h25min

» Saúde: Gastrite e úlcera: alimentos permitidos


Comentários:


Voltar ao topo