O Doritos é um dos salgadinhos mais populares e consumidos em todo o mundo. O sabor especial, a textura crocante e, claro, até mesmo o hábito de manchar os dedos com o petisco fazem parte da degustação. E sabia que você pode fazer Doritos em casa? A dica é do canal no YouTube Ana Maria Brogui. Confira os ingredientes e o modo de preparo:
Doritos caseiro
Ingredientes:
1 ovo
1/5 de xícara de água
2 envelopes de tempero Sazon para carne
1 colher de café de sal
1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture os ingredientes secos e, em seguida, adicione água e o ovo. Bata a mistura para formar a massa. Em uma bancada enfarinhada, sove a massa adicionando farinha até que ela desgrude das mãos. Deixe a massa descansar por 10 minutos e abra com um rolo, deixando bem fina. Depois de esticada, faça furos na massa com um garfo e corte em triângulos. Frite os pedaços em óleo comum e finalize com mais tempero Sazon sobre os salgadinhos.