No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » Receita


04/03/2016 | 14h10min

Refogado de frango e legumes

A família toda vai adorar

Tradicional e sensacional. Foto: Ormuzd Alves/DivulgaçãoTradicional e sensacional. Foto: Ormuzd Alves/Divulgação

Ingredientes:

 

. 500 g de peito de frango moído
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (sobremesa) de açafrão
. Sal e pimenta a gosto
. 200 g de quiabo cortado em rodelas pequenas
. 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes

 

Modo de preparo:

 

Em uma panela, aqueça o óleo, junte o frango moído e frite até dourar. Junte a cebola, o alho, o açafrão, o sal e a pimenta e refogue por 2 minutos. Adicione o quiabo, a cenoura e refogue por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Junte o caldo de legumes fervente e cozinhe até secar. 

 

 


Veja também:


19/02/2018 | 14h53min

» Gastronomia: Conheça os principais tipos de açúcar

19/02/2018 | 14h49min

» Receita: Prepare um Romeu e Julieta

19/02/2018 | 13h58min

» Saúde: Formigamento nas mãos pode ser sintoma da Síndrome do Túnel do Carpo


Comentários:


Voltar ao topo