No ar:
Santiago Atualidade - Paulo Pinheiro    10h00min às 11h29min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Receita


04/03/2016 | 14h10min

Refogado de frango e legumes

A família toda vai adorar

Tradicional e sensacional. Foto: Ormuzd Alves/DivulgaçãoTradicional e sensacional. Foto: Ormuzd Alves/Divulgação

Ingredientes:

 

. 500 g de peito de frango moído
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (sobremesa) de açafrão
. Sal e pimenta a gosto
. 200 g de quiabo cortado em rodelas pequenas
. 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes

 

Modo de preparo:

 

Em uma panela, aqueça o óleo, junte o frango moído e frite até dourar. Junte a cebola, o alho, o açafrão, o sal e a pimenta e refogue por 2 minutos. Adicione o quiabo, a cenoura e refogue por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Junte o caldo de legumes fervente e cozinhe até secar. 

 

 


Veja também:


17/10/2017 | 14h25min

» Saúde: Quatro alimentos que ajudam a prevenir o câncer de mama

17/10/2017 | 14h04min

» Dica esperta : Use água de arroz para clarear manchas na pele

17/10/2017 | 13h59min

» Moda: As cores do verão; rosa e vermelho estão em alta


Comentários:


Voltar ao topo