No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Gastronomia


05/01/2016 | 09h56min

Receitinha de pão de queijo leve

Saudável e saborosa


Ingredientes

 

3 ovos
½  copo de óleo
1 copo de leite desnatado
1 colher (chá) sal
2 copos de polvilho doce
1  copo de polvilho azedo
300g de parmesão light  ralado grosso

 

Modo de preparo

 

Bata no liquidificador os ovos, leite, sal, óleo e o queijo – por último, o polvilho.
Untar e enfarinhar as forminhas de empada, encher bem cada uma.
Salpicar lascas de parmesão por cima – opcional.
Assar em forno 160ºC  de 30 a 40 minutos.

 

Receita de Lucilia Diniz/MdeMulher


Veja também:


24/11/2017 | 08h37min

» Saúde: Mandioca, eleito o alimento do século

23/11/2017 | 16h24min

» Receita: Bolo de café com geleia de banana

23/11/2017 | 13h04min

» Economia: Afinal como surgiu e o que é Black Friday; quais as vantagens para o consumidor


Comentários:


Voltar ao topo