No ar:
Missa - Igreja Matriz    09h00min às 10h00min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


05/01/2016 | 09h56min

Receitinha de pão de queijo leve

Saudável e saborosa


Ingredientes

 

3 ovos
½  copo de óleo
1 copo de leite desnatado
1 colher (chá) sal
2 copos de polvilho doce
1  copo de polvilho azedo
300g de parmesão light  ralado grosso

 

Modo de preparo

 

Bata no liquidificador os ovos, leite, sal, óleo e o queijo – por último, o polvilho.
Untar e enfarinhar as forminhas de empada, encher bem cada uma.
Salpicar lascas de parmesão por cima – opcional.
Assar em forno 160ºC  de 30 a 40 minutos.

 

Receita de Lucilia Diniz/MdeMulher


Veja também:


27/05/2017 | 20h50min

» Gastronomia: Receita de torta macia de Nutella®

27/05/2017 | 19h33min

» Nutrição: Conheça os 10 vegetais mais ricos em proteínas

25/05/2017 | 11h01min

» Beleza: Hidratação, brilho, vitalidade… Essas são apenas algumas vantagens da babosa para o cabelo


Comentários:


Voltar ao topo