No ar:
Olho Vivo - Jones Diniz    08h10min às 09h55min

Ouvir!     Fale com o locutor

» Vida / Estilo » Gastronomia


05/01/2016 | 09h56min

Receitinha de pão de queijo leve

Saudável e saborosa


Ingredientes

 

3 ovos
½  copo de óleo
1 copo de leite desnatado
1 colher (chá) sal
2 copos de polvilho doce
1  copo de polvilho azedo
300g de parmesão light  ralado grosso

 

Modo de preparo

 

Bata no liquidificador os ovos, leite, sal, óleo e o queijo – por último, o polvilho.
Untar e enfarinhar as forminhas de empada, encher bem cada uma.
Salpicar lascas de parmesão por cima – opcional.
Assar em forno 160ºC  de 30 a 40 minutos.

 

Receita de Lucilia Diniz/MdeMulher


Veja também:


22/04/2017 | 14h34min

» Receita: Macarrão ao forno com creme

12/04/2017 | 11h21min

» Saúde: Macela, a flor mais procurada na Semana Santa

11/04/2017 | 15h47min

» Nutrição: Conheça os benefícios ao consumir peixes


Comentários:


Voltar ao topo