No ar:
Buenas Tarde meu Santiago (1º parte) - Marco Antônio Nunes    17h00min às 17h55min

Ouvir!      Fale com o locutor/mural

» Vida / Estilo » Gastronomia


01/08/2016 | 10h09min

Receitas simples de abacate, a fruta da estação

Saudáveis e saborosas

Foto: DivulgaçãoFoto: Divulgação

Para comer a fruta sem engordar a dica é moderar na quantidade. De acordo com a nutricionista Patrícia Rung, o consumo diário não deve ultrapassar duas colheres de sopa. Por fornecer grande quantidade de energia, o abacate é um ótimo lanche pré-treino, garantindo uma dose extra de disposição durante a atividade física.

 

Creme doce de abacate

 

Ingredientes

 

½ abacate
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de chia
Açúcar e suco de limão

 

Modo de preparo

 

Amasse o abacate com o garfo, adicione os outros ingredientes, tempere com o suco de limão e adoce a gosto. Sirva bem gelado.

 

Creme de abacate

 

Ingredientes:

 

- 1 abacate maduro
- 1 barra de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite

 

Preparação:

 

Derreta a barra de chocolate com o creme de leite em banho-maria.

 No liquidificador, coloque o abacate e mixe.

Junte o creme formado (chocolate branco + creme de leite) depois de frio, ao abacate.

Bata tudo e leve ao frio, ou não.

 

 

 

 


Veja também:


15/12/2017 | 13h41min

» TV: Bianca Bin fala sobre novo visual de Clara

15/12/2017 | 13h25min

» TV: Elenco de "Deus salve o rei" investe em looks monocromáticos em festa de lançamento

15/12/2017 | 13h12min

» Gastronomia: Os pratos tradicionais da ceia de Natal


Comentários:


Voltar ao topo