No ar:
Correspondente Ipiranga - Rede Gaúcha Sat    20h00min às 20h10min

Ouvir!     

» Vida / Estilo » #boadofindi


08/09/2017 | 10h27min

Receita simples de mandioca assada

Crocante e deliciosa

Fácil de preparar. Foto: Ormuzd Alves/DivulgaçãoFácil de preparar. Foto: Ormuzd Alves/Divulgação

Ingredientes

 

500 gramas de mandioca sem casca

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
• margarina para untar

 

Modo de preparo

 

Corte a mandioca  em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia.

Escorra a água, coloque os pedaços em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno, preaquecido, até dourar.

Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha.


Veja também:


19/06/2018 | 13h30min

» Nutrição: Dieta da chia elimina três quilos em 15 dias

15/06/2018 | 13h07min

» #ficaadica: Dicas para manter o peso durante os jogos do mundial

13/06/2018 | 10h40min

» Receita caseira: Chá de bergamoteira para melhorar o humor e acalmar


Comentários:


Voltar ao topo